【Android】【6waves】Zoo Samba – Best Puzzle Game!(無限免費獎勵)

icon

App 名稱:Zoo Samba – Best Puzzle Game!

Download free on Google Play Store

zoo_android

短評:

6waves 自前年(2013)推出123猜猜猜熱爆全城後,其後推出不同主題的123猜猜猜遊戲apps,一直半浮半沉的樣子。最終,6waves 開始慢慢放棄走這條路,轉為走向主流 apps,炮製出「逐鹿三國」,再次掀起三國熱潮。今次介紹的消除遊戲 app “Zoo Samba” ,已非 6waves 第一款消除遊戲app。早前6 waves 亦曾推出過「123消消樂」和「泡泡樂園」。不過,既然是主流 apps,競爭相當激烈,要突圍而出,真的要看 timing(推出時間)。恰巧,推出”Zoo Samba” 的時間,遇上了「Implosion(聚爆)」、”Commute”、”Terra Battle”等新款且吸睛的遊戲 apps,”Zoo Samba”當然被比下去。故此,推出至今,一直較少下載量,與「123消消樂」推出的時候大相徑庭。

cap0 cap1

說了那麼多,為什麼小編仍然要寫它呢?呵,的確,它的遊戲界面並不突出,遊戲玩法更是大家耳熟能詳。可是,它具備一個很大的好處,就是任玩家免費看廣告賺寶石(Gems)。闖關不夠星?不要緊,看飽廣告後就能過關,不需要勞煩朋友了。小編用這種方法,不付分毫,一直爬到了最頂的100關卡(山頂的風景真好~~)。

cap2

鑑於目前少人下載,相信沒那麼快加入新的關卡(亦有機會不更新),有興趣的話,下載來試試喔~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *