【Android/iOS】【App 介紹】Flightradar24 Free – 追蹤全球飛機航班 / 即時更新

icon

App 名稱:Flightradar24 Free

Download free on Google Play Store

flight24_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

flight24_ios

*此 app 設有內購功能,可升級至 PRO 版(完整版)。

App 介紹:

由去年至今,飛機失事比過去還要多,人心惶惶,市面上追蹤飛機 apps的下載量亦因此而增多。今次小編找來一款追蹤飛機 app,操作簡單,它可以追蹤全球飛機的路向(不僅只有香港附近區域)。

cap1

免費版的 “Flightradar24″會有不少限制,譬如不能得到航班的詳細資料。不過,假如大家已擁有航班的資料,只要在搜尋框裡,輸入航班編號,一樣可以找到,那就可以輕易找到飛機的去向。

cap2

免費版還有另一缺點就是,當追蹤的航班在公海上航行時(特別是長途機),就未必追蹤得到。

cap3

小編認為,閣下早已有航班資料的話,免費版的功能亦已足夠。有需要的朋友,可以下載來試試哦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *