【Android/iOS】火線指令:決戰柏林(Frontline Commando: WW2)

icon

App 名稱:火線指令:決戰柏林(Frontline Commando: WW2)

Download free on Google Play Store

WW2_android

Download free on iTunes App Store

WW2_ios

短評:

每次 Glu 推出「火線指令」系列的遊戲 apps 都大受歡迎,今集以二次世界大戰為題材亦不例外。

cap1

遊戲玩法並不陌生,就是擊殺目標敵人和佔據敵人基地。遊戲設計有幾分像 Glu 旗下的「血戰侏儸紀」和「Deer Hunter」,當大家成功擊殺目標時,最後以慢鏡頭播放給大家看。

cap2 cap3

cap4

至於遊戲難度,今集變得容易起來。無論是回復體力、賺取遊戲幣或升級裝備等等,Glu 不會太欺負玩家,大家只要重覆任務,就能輕鬆賺取遊戲幣來換裝備和升級。整體上,遊戲不太難玩。

cap5

要說缺點的話,畫質真的有些令人失望。把遊戲角色放大後,變得十分模糊,感覺偷工減料。

cap6

今次 Glu 搶灘成功,用香港最近流行的術語來說,在於它的 app 名「夠爆、夠 Juicy」!

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *