【Android/iOS/Watch apps】Tamagotchi Classic (他媽哥池 – 經典版)

icon

App 名稱:Tamagotchi Classic (他媽哥池 – 經典版)

Price(價格): USD 0.99 / HKD 8.00

Download on Google Play Store

tama_android

Download on iTunes App Store

tama_ios

*此 app 可於 Apple Watch 上運行

 

短評:

因 Apple Watch 帶挈的緣故,由 BANDAI NAMCO 推出的 “Tamagochi Classic” app 一躍成為 App Store付費 app 排行榜的榜首。它有什麼特別? 小編來試玩一下~

cap1

進入 app 後,是英文教學畫面,如果不太懂英文,可能會閱讀得較辛苦。不過,如果大家熟悉他媽哥池的玩法,即使看不懂教學亦沒問題。

cap2

跳過教學後,一隻蛋型的他媽哥池呈現在大家面前。它和實物的他媽哥池有什麼分別? 小編會說,沒有,沒有分別。一樣的界面、一樣的玩法、一樣的寵物……硬要說的話,真的只是 app 版和實物的分別。

cap3

cap4

注:按下放大鏡後,會變成全螢幕。

cap5

和牠玩遊戲、為牠洗澡、打針……這些玩法都不變。

cap6

啊,差點兒遺漏了,大家可以收集不同的蛋殼,嗯……但其他功能真的與實物的分別不大。看到成長圖鑑裡黑影的部份,小編已經猜到是怎樣的模樣*……(*小編小時候玩過他媽哥池)

cap7

以價錢來說,HK$8.00 (USD 0.99) 還可以的,足以給大家懷舊一番。不過,小編看到它第二代 “Tamagotchi Classic 2nd gen.” app 的售價 – USD 3.99 (HKD 28.00),真的呆了……同一個價錢,如非他媽哥池迷的大家,應該有更好的選擇。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *