【Android/iOS app 推介】Zen Koi – 鯉魚禪 -繁殖&收集魚 (附 apk 檔)

icon

App 名稱:Zen Koi – 鯉魚禪 -繁殖&收集魚

Download free on Google Play Store

zen_koi_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

zen_koi_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

非常難得地,這款養魚遊戲 app 設計美觀之餘,不會設有體力或要求玩家強行付費的功能,任大家免費玩。

cap1

遊戲可謂相當簡單,就是大魚吃小魚的遊戲。達成指定任務後,就可以擴充池塘,那時候便可以發掘更多不同品種的魚類~

cap2

無壓力的養魚遊戲,遊戲亦不會勉強大家連接到 Google 或 facebook 帳戶,和另一休閒作品 “Meow Meow Star Acres” 相似,同屬耐玩的遊戲。

cap3

小提示:

-達成收集任務後,要發掘啟動擴充池塘的位置,亮燈後才能成功擴充池塘

-升級後,會獲得點數,此時可增強魚類某些屬性

-想要備存遊戲檔案的話,可到設定(Settings) 啟動與 Google / facebook 帳戶連結的功能

-此遊戲可單機離線玩,但購買 app 內的服務/物品時則需要網絡連線

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *