【Android】餐廳物語: 熱帶福音(Restaurant Story: Tropic Bliss)

image

App 名稱: 餐廳物語: 熱帶福音(Restaurant Story: Tropic Bliss)

Download free on Google Play Store

短評:
小編並非那麼無情的人,看到遊戲有改善,也會落筆輕手一些。Storm8 不斷推出新題材的餐廳遊戲(不厭倦嗎?),假如遊戲的缺點一直沒改善的話,應該沒什麼玩家群,亦不會頻密推出新主題。今次小編再次下載餐廳物語遊戲,發現遊戲裡的菜式終於和主題吻合,即使是新手或老手,也不必做額外的任務或升級至某個等級才能解鎖新菜式,這算是近一個月更新以來最大的變化。

image

另外,小編發現,Storm8似乎想重整旗鼓,在 Google Play Store 上一些舊主題的遊戲apps 正逐步下架,今次Storm8 的變化,大家會否對它有所改觀呢?

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *