facebook app 時代終結?測驗派愛族正式結束。

日本人氣 facebook 婚戀配對服務商「派愛族(pairs)」,曾推出紅極一時的facebook app「測驗派愛族」,於今年 4 月 30 日正式宣告結束。不過,其 facebook 婚戀配對服務則未受影響,反之,「派愛族(pairs)」 集中火力於手機移動平台的發展(mobile apps)以及網站專欄。雖然 facebook 測驗 apps 被關掉,小編發現,「測驗派愛族」以往的心理測驗,部份可以從 pairs 網站專欄上尋回。假如有朋友喜歡玩心理測驗,可以到訪 pairs 專欄網站。

fb_close_2015

「派愛族」中文 facebook 專頁坐擁接近 800 萬粉絲,此專頁也只是 2013 年開始經營的,想不到短短兩年間的時間,曾被網民瘋傳的「測驗派愛族」facebook app 會這樣結束。fb_page_2015

「測驗派愛族」想要結束的先兆並非全無跡象,於去年(2014)中開始,「測驗派愛族」也有接近大半年的時間沒有推出過新的心理測驗遊戲。至今年(2015)新年期間,把舊有的心理測驗重新包裝上架。然而,重新發力後,人氣已經不如以往,一個半月後宣告結束也頗為突然。

21_7_2014

「測驗派愛族」轉為網頁版的心理測驗,減省 facebook app 營運成本之餘,又不會白白浪費開發人員的心血,說不定是最好的解決辦法?

web_test_2015

pairs 專欄網站 > 心理測驗:http://www.pairs.tw/category/shindan/

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *