【Android/iOS 音樂遊戲 app】Note Fighter

icon

App 名稱:Note Fighter

Download free on Google Play Store

note_fighter_android

Download on iTunes App Store (USD 1.99 / HKD 15.00)

note_fighter_ios

短評:

Rayark Inc. 今年初再沒推出音樂遊戲 app,不知道會否令某些音樂迷失望呢?若以遊戲 apps 市場來說,音樂遊戲 apps 還是有一定發展潛力,畢竟現在新的音樂遊戲 apps 並不多。今次小編介紹的是剛剛上架的 “Note Fighter”,它除了可以讓大家過一過彈琴的手癮外,重點還教大家學會看音符。

cap1

App 內包含的歌曲不多,但每首歌曲都分為容易(Easy)、普通(Medium)和困難(Hard)的難度等級。

cap2

小編並非音樂人,望著音符真的有點不知所措。即使是第一首曲 “Jingle Bells”,小編也要反覆彈三四遍才沒彈錯。

cap3

以價格來說,USD 1.99 卻只有數首歌曲,或許定價高了少許,如日後能加入更多歌曲會更理想。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *