【Android/iOS】Angry Birds Fight! – 憤怒鳥即時連線對戰遊戲

angry_birds_fight

App 名稱:Angry Birds Fight!

Download free on Google Play Store

angry_fight_android

Download free on iTunes App Store (iPhone / iPad)

angry_fight_ios

短評:

早兩個月前,Rovio 公司才推出 “Angry Birds Stella Pop!”,說時遲,那時快,今個月又推出新作 “Angry Birds Fight!”,同樣是大眾化的遊戲app – 消除遊戲。不過,今次 Rovio 製作團隊加入新的元素,讓玩家可以和全世界的玩家即時對戰,可謂突破了原有的框框。

cap1

消除遊戲的玩法,應該不用小編多說了,小編過去也說過無數次。

cap2

今次加入的新元素,雖然感覺新鮮,但小編初次玩的時候,連接好幾次才配對到,有些玩家會中途退出。

cap3

基本上,combo 越多、連接 4 個圖案來發動技能,以及消除越多(使用中)的角色圖案,就可以儲夠越多的攻擊力和防禦力。然而,小編發現,若果遇到裝備強勁而又等級高過自己的對手,再多的技巧也沒用。

cap4

除了即時對戰外,今集的 “Angry Birds Fight!” 還加入怪物對戰。BOSS 級怪物的實力當然會比一般玩家還要高,因此,大家需要更換較強的裝備才去迎戰喔~

cap5

不知道大家喜歡玩單機遊戲,抑或是連線對戰的遊戲多些,假如在戶外玩的話,萬一對方突然離開,要重新配對和連線,其實都挺麻煩的,所以小編還是偏愛單機遊戲多些,少些連線煩惱。

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *