【Android/iOS app 推介】Beast Quest – 單人 RPG 遊戲

icon

App 名稱:Beast Quest

Download free on Google Play Store

beast_android

Download free on iTunes App Store

beast_ios

短評:

單憑 app icon 很難想像它是怎樣的遊戲,小編很久沒玩過 Miniclip 的遊戲,於是下載來玩玩~結果,遊戲設計令小編大感意外@@” (這款遊戲全英語進行,如果不太懂英語的朋友,玩起來會較吃力)

cap1

進入遊戲後,驚現是全 360 度視角畫面、3D 環境,仿如電腦時代的 MMORPG,但它卻是以單人故事形式進行,沒有什麼組隊功能之類。

cap2

單人角色扮演的冒險遊戲,完美移植到 iPad (以及手機平台)上,這正是小編想要的遊戲~~😍

cap3

小編也有擔心過遊戲控制的問題,但這似乎難不到 Miniclip 製作團隊,普通攻擊、發動技動、防禦、迴避等均做得十分出色和流暢,完全憑玩家的實力決定戰鬥的勝負!

cap4

接任務當然是遊戲重心,但不會有路線指導,寶箱也會藏在隱蔽處,整個遊戲過程全憑玩家自行摸索。新手玩家可能不習慣,資深玩家應該懂小編所說的是什麼,好像回到舊遊戲時代,什麼都要自己摸索、自己發掘,探險指數大大提高。

cap6 cap7 cap8

十分難得的作品,(終於不是抽卡牌、三國遊戲了……),如果推出中文版應該會更受歡迎。

cap9

好玩指數(4.8 out of 5):

5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *