【Android/iOS app 推介】東方奧德賽(East Legend)

icon

App 名稱:東方奧德賽(East Legend)

Language: 繁體中文 / 簡体中文 / English / 日本語 / 한국어

Download free on Google Play Store

east_legend_android

Download free on iTunes App Store (iPhone / iPad)

east_legend_ios

短評:

小編有一段時間沒寫 MMORPG 的文,抱歉抱歉~(原因早前太忙,現在才有一些時間)

最近在架上突出的 MMORPG 遊戲 apps 倒是有不少,小編今次特意抽取一些 apps 來玩,就以這款「東方奧德賽(East Legend)」為例。很明顯地,Com2uS 今次下重了很多功夫,驚人的開首動畫片,確實嚇倒小編(開發這個遊戲到底花了多少錢?)。現在開發的 MMORPG 遊戲apps 不能再以「馬虎」這兩字了事。

cap2 cap3 cap4

除了開首動畫片做得十分出色外,「東方奧德賽」在人物控制上均體貼新手和老手玩家。新手們在對戰時,可以調校為「自動」模式,在適當的時候才按一下「發動技能」,不必自己控制人物角色;而資深玩家則可以完全控制人物的移動方向、施放技能等。

cap6

遊戲操作容易之餘,故事劇情亦很耐人尋味,完成重點關卡後,不時會出現動畫片送給大家。

cap7 cap8

精彩的畫面過後,來到人物界面,就是讓玩家升級人物、管理英雄、強化裝備、獲取獎勵等等的地方。

cap9

簡單來說,遊戲其實有不少限制,不過,只要玩家待在遊戲的時間越長,獎勵便會越多。譬如,定時定候玩(或掛機)的話,會有補充體力獎勵、增加技能點數、裝備放送等等。另外,新手會看到畫面某些功能未開放,其實只要人物角色到達某個等級後,再會有教學指導大家,因此不必過於擔心。

cap11

整體遊戲難度方面,小編覺得一般,因為同樣是抽不抽到好卡的設計。

cap13

雖然每關會提示有什麼裝備或道具跌落,但實際情況是,跌落機會率小。即使小編每關給多1,000 遊戲幣,回報大多是 100 多元的遊戲幣,偶爾才跌落裝備。

cap14

單純的人物升級,而非裝備扶助的話,能力值變化並非很大,下圖是小編的極端例子。

cap15

在裝備不多的情況下,大家可以重覆玩早前的關卡,以搏取裝備跌落的機會,又或在隊伍編排上作出較好的位置安排。老手對位置安排應該沒太大問題,新手的話,小編的提示會是:防禦力高的英雄放在最前,魔法和治療系的英雄放在後面,然後因應每關的敵人能力值,而作適度調整*。

*某些關卡敵人的物理防禦值較高,把魔法師放在較前的位置會比較理想

cap16

最後,大家遊玩時,可看到有「好友」幫忙加入戰鬥,要留意的是,如進行「遊客」身份的玩家,「好友」的人數很少,要進行登錄才能加入更多的好友。

好玩指數(5 out of 5):

5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *