【Android/iOS 休閒遊戲 app】Wedding Escape – 逃婚(附 apk 檔)

icon

App 名稱:Wedding Escape

Download free on Google Play Store

wedding_android

Download free on iTunes App Store (iPhone / iPad)

wedding_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

寫這款 app 的短評時,真的有點難倒小編,原因是它不是普通的消除遊戲 app,而是採用「轉板(flip pieces)」的方式來進行消除。

cap1

不是典型的消除遊戲,小編也摸索了一會兒。這個新玩法,給小編感覺又像是靠運氣的遊戲,因為轉板時的顏色是隨機的。另外,整個板圖是從頭帶到尾,過關後,不會換過另一塊新板圖。

cap2

不太明白遊戲玩法的朋友,可以看以下的示範短片:

小編習慣一排連線一起轉板,那就可以碰碰機會可否同時消除兩行或以上的圖案。此外,畫面上方的道具列,大家要好好利用喔~

小提示:

-如無需要連結 Google 帳戶儲檔,玩此遊戲時可關掉連線

-啟動連線的話,有機會觀看廣告來賺取免費遊戲幣

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *