【Android】三十九篇

icon2

App 名稱:三十九篇

Android 免費下載

39_android

iOS 免費下載(即將推出)

App 介紹:

「三十九篇」曾被本地媒體報導過,它是以月刊形式推出,從客戶中得到的收費會以 4:3:3 的方式捐助給慈善團體、以及作為作家和「三十九篇」的收入。

cap2

小編進入 app 的時候,還是有些困擾,小編以為 app 內已經有試閱版,原來要自己輸入「換領碼」或到官方 facebook 專頁掃描 QR code 才行。小編建議大家直接輸入換領碼:1-QmggKtO3nKanR6Gr,官方 QR code 的圖形太小,掃不到。

cap3

試閱版已經有大量名人分享的故事,很讚!

要訂購試刊號的話,需要港幣 8 元 (即 USD 0.99),但只能透過 Paypal 付款,不能從 Google Play 付費,這點要大家留意哦。

CAP4

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *