【Android/安卓】射箭大師 3D – Archery Master – 可離線遊玩

icon

App 名稱:射箭大師 3D – Archery Master

Download free on Google Play Store

archery-android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

大家偏愛玩單機離線的遊戲,這不難理解,在戶外連接網絡常常都不太穩定,遊戲中途突然斷線的確不過癮。今次小編找來一款射箭遊戲 app,即使在網絡不穩定情況下,也可以幫大家消遣一番。

cap1

「射箭大師 3D」分為 “Normal” 和 “Challenge” 模式。”Normal”是讓大家過關和解鎖新場地的模式;而 “Challenge” 則是與電腦角色單對單對戰的模式。

cap2

遊戲操作尚算容易,小編認為首三個場地都不必升級什麼裝備,只要更換射程遠的弓就行了。一般來說,只要玩得熟練,想要瞄準 9分至 10 分並不難。

cap3

作為消磨時間的工具,「射箭大師 3D」可說是一口良藥,可是,每次轉換新場地後也要換弓,略為不便。加上,一枝弓價值不菲,大家要靠重複玩關卡來儲遊戲幣,又或每天登錄(*需連線)來賺取額外收入。

cap4 cap5

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *