【Android/iPhone】Bitmoji for Messenger (自製自己的圖像及貼圖-fb messenger 專用)

bitmoji_icon

App 名稱:Bitmoji for Messenger

Download free on Google Play Store

bitmoji_android

Download free on iTunes App Store (iPhone)

bitmoji_ios

App 介紹:

自今年 facebook 舉行的 F8 以來,支援 facebook messenger 的 apps 不斷湧上 Google Play 及 App Store。不過,目前為止 ,facebook messenger 專用的 apps 還未達到一定普及程度(只是推出短短數個月而已),要令人們習慣用 facebook messenger 作為主要訊息溝通工具,還有一段距離。

今次小編介紹的這款 app,相信大家應該不陌生,”Bitmoji” 是幫用戶自製圖像和貼圖的 app,隸屬於 Bitstrips 名下 – 一間加拿大的app 開發公司。

cap1

小編很少用 Bitmoji ,原因是試玩男女角色後,都感覺完全不像本人(<–小編到底是怎樣的樣子?…),相似度 0 %。

cap2 cap3

不過,app 內有多款表情圖像,非常豐富,實為一款好 app~今次 Bitstrips 願意為 facebook messenger 推出專用 app,未知能否吸引人們多用 facebook messenger 呢?

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *