【香港/HK app】討論圈

icon

App 名稱:討論圈

Download free on Google Play Store

circle_android

Download free on iTunes App Store(iPhone)

circle_ios

App 介紹:

「討論圈」是去年(2014)底推出的,推出的時候倒是有宣傳一番,經過 5 個月以來的沉澱後,當初 App 內受歡迎的討論圈亦退出了不少人,現在變成新的興趣討論圈冒起。

cap1

究其原因,通常只有小貓三隻的討論圈,又或多天沒更新的討論圈,很難吸引人加入。再者,某些討論圈的規條蠻嚴格,不上水幾天就被踼出圈,變成很少有討論圈有過熱烈的討論,留下來的都是大家共同感興趣的話題,如樓市、股票等等。

cap2

這個 app 是可以給用戶利用香討、uwants 或 facebook 帳戶登入。假如閣下是來自香討的朋友,會覺得「討論圈」來進行討論方便些,抑或是沿用「香討」app 方便些呢?

hkdiscuss

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *