【Android、iOS 兒童 app】Cotton Candy Food Maker Game (自製棉花糖遊戲)

cotton_candy_icon

App 名稱:Cotton Candy Food Maker Game

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

cotton_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

cotton_ios

短評:

適合小朋友的遊戲 apps,其實不必過於複雜,簡單一款製作棉花糖的 app,可能已經給他們樂上半天。而製作這款 app 的是一間美國 app 開發公司 “Kids Food Games, Inc.“,小編選中他們的原因,無他的,他們開發雙平台的 apps。還有的是,他們製作同類型的 apps 比其他公司還要多變化。

cap1

要製作屬於自己的棉花糖,整個過程都不難,兩三下點擊,即能迅速完成,這遊戲的重心還是放在裝飾棉花糖上。

cap2

cap3 cap4

完成美美的棉花糖後,可以先將它分享給其他好友,又把直接把它截圖下來,然後才慢慢吃掉。

cap5

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *