【Android】進擊的上班族(Angry Man Rush) – 附 apk 檔

angry_man_icon

App 名稱:進擊的上班族(Angry Man Rush)

Download free on Google Play Store

angry_man_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

遊戲畫質未算很出色,但開發者卻想到以上班族趕時間作為出發點,加上把 app 命名為「進擊的 xxx」,夠吸睛。以一位獨立的開發人員來說,能夠爬上 trending 榜已經不錯!

開啟遊戲後,先有前題故事 ->趕上班時間,然後就開始跑。可是,路途中有不少行人和障礙物,要完美地避開並不是一件易事。

cap1

好不容易跑到終點(列車前),卻殺出一個酒鬼,大家又會如何應付呢?

cap3

除了地下鐵關卡,遊戲還有唐人街等的關卡。整體遊戲略有難度,大家可要重複玩才能順利完成關卡哦。

cap4

 

好玩指數(3.9 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *