【Android 兒童 app】Peppa嬰兒店 (Peppa Baby Shop)

baby_shop_icon

App 名稱:Peppa嬰兒店 (Peppa Baby Shop)

Download free on Google Play Store (Phone、Tablet)

bb_shop_android

Download PRO version on Google Play Store(HKD 11.99)

bb_shop_android_pro

短評:

這是官方授權的兒童遊戲 app – “Peppa Baby Shop”,聽聞這個公仔 “Peppa Pig(粉紅豬小娃)” 在 BB 界及幼童界頗為受歡迎。這遊戲全英語進行,沒有英文字幕,因此進行遊戲時,需要開啟音量。

cap1

簡單來說,遊戲分為兩部份,首部份就是聽取客人的要求,然後拿取適當的貨品;第二部份,則是替客人數算金額,把金幣放進收銀機內。

cap2 cap3 cap4

整體遊戲設計倒是不錯,既可幫小朋友辨認物品,又可教導小朋友運算金錢的概念。然而,小編測試此免費 app期間,不時彈出遊戲相關的廣告,其中一個更是 17+ 以上才適合的遊戲 app 廣告,性感女角色全螢幕放在眼前,所以,小編還是建議各位家長購買免廣告版為佳。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *