【Android/iOS】Rushin’ Paris

rushing_paris_icon

App 名稱:Rushin’ Paris

Download free on Google Play Store

rushing_paris_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

rushing_paris_ios

短評:

這是 PSG 官方推出的遊戲 app,足球跑酷概念雖然已經不是新的了,但是很難想像這款 app 卻比想像中多 bugs。

cap1

操作方式和 Subway Surfers 一樣,今次 “Rushin’ Paris” 遊戲多出表現花式足球和小遊戲模式等玩法。

cap2

▼問題來了,來到這部份(花式足球),沒有了教學,小編初次玩的時候也很迷茫,最後才明白是跟後面螢幕畫線的順序,而不是自己隨便畫到 4 條直線就了結。

cap3

另外,小編上斜路後(如下圖),立即出現前所未有的 bug,球員一直在跑,小編想退出遊戲也不行。

cap4

最 amazing 的地方,就是球員選擇不多,等待回復時間卻意外地長。一旦過關失敗,每位初始球員要等候 45 分鐘才能繼續使用,然而廣告卻比一般跑酷遊戲還要多。(小編極度懷疑設計者沒玩過時下的跑酷遊戲 apps)

結語:足球跑酷遊戲概念是好,但整體遊戲控制其實不容易,觸控也不太好,教學不足,bugs 也發現不少,很難給予高的評分。

好玩指數(3 out of 5):

3 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *