【Android/iOS 付費 app】Goat Simulator GoatZ (模擬山羊 GoatZ)

goatZ-icon

App 名稱:Goat Simulator GoatZ

Price: USD 4.99 / HKD 38.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

goatz_android

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

goatz_ios

短評:

小編不是模擬山羊迷,要付 HK$38.00 來玩模擬山羊真的有些百思不得其解,其他休閒遊戲 apps (一般來說)也未定價那麼高,定價高的遊戲 apps 大多是經典作品又或是超大型製作的 apps。小編試玩了二十分鐘左右,遊戲畫質未算太吸引,不過,”GoatZ” 卻是比較多殭屍和物品可以玩,版圖也比想像中還要大。

cap1

cap2

全遊戲有 3 個模式可玩,分別是:教學模式(Tutorial)、生存模式(Survival)以及休閒模式(Casual)。這三個模式,對小編來說分別未算很大,只是山羊種類和遊戲地圖的分別,同樣是扮演著山羊,橫衝直撞、與殭屍們戰鬥的玩法。

cap3

整體來說,能夠遊玩的版圖比一般免費模擬山羊 apps 還要多,遊戲內的山羊更可以自行組裝武器,算是挺特別的玩法。然而,玩家要付 HK$ 38.00 確實有點令人卻步。同一個價錢,可以有更多付費遊戲 apps 的選擇。

好玩指數(初步評測:4 out of 5, 27/5/2015):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *