【Android/iOS】Ball King – 簡單的投籃遊戲 (附 apk 檔)

icon

App 名稱:Ball King

Download free on Google Play Store

ballking_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

ballking_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

休閒遊戲 apps 除了是 Ketchapp games 專長之外,亦成為新晉 app 公司的主打項目之一。今次介紹的 “Ball King” 有別於 Ketchapp 的遊戲,它加入了籃球主題的同時,亦講求技巧多於是自虐的一款遊戲。

▼遊戲分為兩個遊玩模式,分別是「挑戰(Challenge)」以及「計時(Time trial)」。「挑戰」模式是不失手的情況下可以投入多少球,而「計時」模式則是在限定時間內能投入多少球(留意:失手的話會倒扣分)。

cap1

遊戲並不難,只要多練習,便能掌握 “Clean shot”

cap2

cap3 cap4

至於換取新籃球和新場地,小編會建議大家觀看廣告片,這樣會更容易賺取寶石。然而,解開新場地卻要求集齊指定的籃球款式,小編解鎖了 14 個籃球,仍未能解鎖新場地。另外,神秘盒子會出現重複的籃球,這點可要留意哦~

小提示:

-如不希望與 Google Play 遊戲帳戶連結的話,可以關掉連線(但這樣不能觀看廣告片來賺取寶石)

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *