【Android/iPhone app 介紹】BOSS Revolution® – 直接打國際/長途電話(免電郵帳戶註冊)

icon2

App 名稱:BOSS Revolution®

Download free on Google Play Store

boss_android

Download free on iTunes App Store

boss_ios

 

App 介紹:

這個是早兩個月前曾經上榜的一款 app “BOSS Revolution”,它是可以讓大家隨時隨地打國際電話,不再需要透過 Whatsapp、Skype 等通訊工具來打長途電話。這款 app 的概念是不錯的,直接用自己的電話號碼打出去,不需要註冊成為 XXX 帳戶等一堆繁瑣事。

cap1

▼確認電話驗証後,便可以立即使用。它說會送上 $20 免費通話費,小編猜想那貨幣應該指港幣(HKD),送上 US$ 20似乎不太可能。

cap2

▼此 app 有值得一讚的地方,就是自動顯示該國家/地區的電話區號,免去煩惱。

cap3

▼打電話過去的時候,還會顯示對方地區的時間和天氣狀況。

cap4

▼如果對方不在線,其實都會收取固定費用,香港地區每分鐘收取$0.2,若打去中東、歐洲等地區每分鐘收取 $2 至 $0.1 不等,視乎對方身處的地區是否偏遠。

cap6

一般而言,到亞洲地區旅行的話,會購買當地的電話卡和上網套餐(又或租 Pocket wifi),價格亦不會太貴,較切合實際需要。若然要到中東又或其他偏遠地區,(又或大家正準備環遊世界),這款 app 或能大派用場。Anyway,這款 app 提供多一個選擇給大家,有需要可以到官網參考。

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *