【Android/iOS app 推介】Hyper Square

hyper_square_icon

App 名稱:Hyper Square

Price(價格)

Android: FREE / 免費

iOS: USD 0.99 / HKD 8.00

Download on Google Play Store

hyper_android

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

hyper_ios

 

短評:

少有這種節奏輕快的音樂遊戲 app,在限定時間內,玩家利用拖曳、甩、縮放、旋轉這四種不同的手勢方法,把方塊移到適當位置內,玩法可謂十分特別。

cap1

進入遊戲前,先將手機/裝置平放在桌面上,然後戴上耳筒/耳機,這樣做才能獲得最佳的遊戲體驗。還有的是,進行遊戲時,還是利用拖曳的方法開始遊戲。

cap2

開始遊戲後,螢幕會彈出不同形狀的方塊,玩家需要在限定時間內,分辨出方塊所屬的位置,完成拖曳動作。成功後,會再有Hyper 以及 Infinite (無限) 模式,這視乎大家的身手如何。

*畫面上移動中的紅線代表著餘下時間

cap3

基本上,達成每關的指定要求(達到某個分數),就可以解鎖下一關。當然,越後的關卡,方塊多之餘,需要運用的手勢亦多變,還會出現阻礙大家的紅色方塊。若想要解鎖到最後關卡,還是需要大家苦練一下。

cap4

總體而言,這款 app 能獲得多個媒體網站和玩家們的極高評價,除了是較新穎的玩法外,還有富視覺效果的設計,以及節奏感強的遊戲音效。

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *