【網絡熱話】瘋傳Vonvon心理測驗 – 神在創造我的時候……到底做過些什麼?

god_quiz

這兩天被網民瘋傳的心理測驗 – 「神在創造我的時候」,是來自韓國NO.1社群網路媒體vonvon。由於 Vonvon 亦推出了國際中文版登陸台灣,這個超人氣的韓國心理測驗遊戲同時被翻譯為中文,但沒想到短短數天,已為大家的 facebook 洗版了

god_quiz2

雖然只是網頁版的心理測驗遊戲,傳播率能比得上早年的 pairs(派愛族) facebook 心理測驗遊戲 app (現已停運)。不過,今次瘋傳得更快的原因,就是閣下不需要與 facebook 帳戶連結,直接輸入自己的名字便能得出檢視結果。至於是否在 facebook 分享結果,純為個人選擇,自由度較大。

>>>按此連結進行「神在創造我的時候」測驗<<<

▼大家測試時,結果會否和小編一樣呢?

god_quiz3

god_quiz4

除了「神在創造我的時候」,中文版的 vonvon 網站上還有不少的心理測驗遊戲,大家也可以試玩喔~

最新的心理測驗(updated: 2015-6-12)還包括:

[NEW]我的墓誌銘是? 按此連結進行測驗

[NEW]我的單身歲月還有多久? 按此連結進行測驗

對比韓國版的 vonvon台灣版的 vonvon,韓國版當然多出不少測驗遊戲,但前題是,大家要懂得看韓文,因為某些測驗還是需要大家短答問題才可以檢視結果。

結語:今次 vonvon 推出的「神在創造我的時候」與 pairs facebook 測驗app(現已停運,部份測驗可於其網站上尋回) 竄紅的情況類同。看來,無論是 app 版抑或只是單純的網頁版心理測驗遊戲,只要符合大家的口味,還是可以一夜爆紅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *