【Android 日本遊戲 app】深夜コンビニ物語~切なくて心温まる感動のゲーム~

深夜物語_icon

App 名稱:深夜コンビニ物語~切なくて心温まる感動のゲーム~

Download free on Google Play Store

night_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

書信故事加上休閒經營是 Chronus C Inc. 特色遊戲 apps 之一。經過上兩款模擬遊戲 apps 「昭和茶屋物語」和「昭和食堂物語」後,Chronus C 並沒有因此而放下腳步,最近又推出同類型遊戲 app「深夜コンビニ物語」。

cap1

純為日文的遊戲 app,看不懂日文就無法明白故事內容,實為可惜。從遊戲 app 簡介的 Google 翻譯來看,故事是講述單身夜間便利店員(“孝”) 和神秘女子 (“海瓚”)的特殊相遇經歷。透過兩者之間的文字往來,大家來幫”孝”猜出這位神秘女子的真正身份。

cap2

除了書信以外,大家也要幫 “孝”來經營便利店,譬如入貨、招待客人等等。上兩集都是以食店為遊戲背景,今集轉為大家常見的便利店,這會否帶來親切感呢?

cap3 cap4

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *