【付費 app 初試】You Must Build A Boat (10000000 新作)

build_boat_icon

App 名稱:You Must Build A Boat

Price(價格):USD 2.99~ / HKD 23.00~

*留意 Android 版和 iOS 版的價格有輕微的差異

Download on Google Play Store

boat_android

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

boat_ios

App 介紹:

有玩過 “10000000”遊戲 app 的朋友,對於今次 “You Must Build A Boat” 的玩法應該不感陌生。今集採用相同的消除玩法,場地則由城堡轉移到船上。簡單來說,這款遊戲和 “10000000” 相似,同樣是冒險遊戲,透過戰鬥和升級,令自己的船身變得越來越大~

cap1

▼進行戰鬥時,畫面下方會出現不同圖案的方塊,攻擊、強化、防禦、解鎖等等一一包括在內。想要進行某個動作,只要把 3 個或以上相配的圖案消除即成。

cap2

由於遊戲是付費版,沒有什麼體力限制或是什麼,大家可以盡情任玩~一艘小小的船隻,最終會變成怎麼樣?還是由大家來發掘吧!

cap3

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *