【日本遊戲 app】ムーミン 〜ようこそ! ムーミン谷へ〜(姆明谷) – Android/iOS

moomin_valley_icon

App 名稱:ムーミン 〜ようこそ! ムーミン谷へ〜

Android:

Download free on Google Play Store (需翻牆及透過日本 Google Play 帳戶下載)

從 Qoo App 下載 (直接下載 apk 檔, 不需翻牆)

Download free on iTunes App Store (需要日本 App Store 帳戶才能進行下載)

App 介紹:

動漫相關的遊戲 apps,日本一直都跑先其他地區。今次介紹的姆明遊戲不再只是跑跑跳跳,而是帶大家真正進入姆明谷,與姆明一家種植蔬果和製作美味食物~

cap1

遊戲雖然全日語顯示,但也沒關係,這款 app 與其他經營農莊遊戲 apps 大同小異,同樣是播種、收成、製作食物、擴展田園等的動作。如果閣下是姆明粉絲,就別錯過啦~

cap2 cap3 cap4 cap5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *