【Android/iOS】愛動漫 i-Comic – 看最新動漫動畫

【聲明】本文作者(Apps Channel)不鼓勵讀者透過「愛動漫」app 來進行非法活動(如未經授權而公開發佈受知識產權保護的作品),本文只純作討論用途。本文作者及 Apps 頻道不負責因下載此 app (「愛動漫」)而招致閣下或第三方人士的損失,敬請留意。

comic_icon

App 名稱:愛動漫 i-Comic(動漫動畫神器)

Android 版免費下載 (Google Play Store)

iOS 版免費下載 (iPhone/iPad)

iComic 官網:http://www.i-comic.net/

App 介紹:

無論是 Google Play 抑或是 App Store,專門播放動畫 apps 一直都非常少,原因是受知識保護產權的因素影響,原作者大多會向這類 apps 作投訴,過往亦有不少動畫 apps 因此而相繼下架。大家依然能下載此 app 來觀看最新動畫,大概是存在著某些灰色地帶吧?

另外,大家在 Google Play 上看到不少關於此 app 的負評,可是,小編在測試期間,隨意挑選一集動畫來看,還是播放得十分流暢[Samsung A5 手機, 所在地:香港, 沒有安裝其他播放插件]。假如大家發現有更多的 bugs 和問題,可以向 app 開發者回報喔~

cap1 cap2

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *