【Android】毛塊 – Goodia (附 apk 檔)

毛塊

App 名稱:毛塊

Download free on Google Play Store

hair_ball_android

*iOS 版暫已下架

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

提到 Goodia,大部份人會聯想起經典火柴人遊戲 apps “鬼XXX”。不過,今次 Goodia 推出的休閒小遊戲不再以火柴人為題材,反之,推出一款滾動毛線球的遊戲 app。這款遊戲設計雖然簡單,但主題卻非常突出,目前還未有其他同類型的 apps於架上,可見日本人的創意可不容小覷喔。

cap1

▼玩法十分簡單,點擊螢幕來控制毛線球的方向,記謹不要碰到植物,但小障礙物還是可以通過的(留意毛線球會因此而變小)。

cap2

這遊戲可以用來打發時間,可是,眼睛專注過久的話,會很容易感到疲累,不宜長時間玩。

cap3

P.S. 早一個星期前左右,小編已打算為這款 app 寫稿,不知道是什麼原因,iOS 版突然下架了。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *