【2015/6月新app】立場新聞(Stand News) – iPhone / Hong Kong

stands_news_icon

App 名稱:立場新聞(Stand News)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

*目前未有 Android 版本 (Last updated: 2015/6/24)

App 介紹:

《立場新聞》是在2014年12月成立的非牟利新聞網站,經營模式是透過接受商業廣告及公眾捐款來支持長遠發展。立足香港主場,《立場》編採方針獨立自主,不受財團、金主、權力機構或黨派左右,致力守護民主、人權、自由、法治與公義等香港核心價值。

stand_news1 stand2 stand3 stand4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *