【Android/安卓】Apk Share – apk 分享

apk_share_icon

App 名稱:Apk Share

Download free on Google Play Store

apk_share_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

小編不時提供 apk 檔,其實是想方便一些用戶因手機錯誤訊息,又或身在國外而無法從 Google Play 下載應用程式的朋友,所以大家會發現小編提供的 apk 檔是最原始版本(非破解版)。要如何擷取一款應用程式的 apk 檔? 坊間有不少方法,有網頁版,也有 app 版,如大家未能每次順利從網頁下載 apk 檔,可以嘗試這款 app 來擷取應用程式作備份用途。

▼要備份手機應用程式並不難,點選一下需要備份的 app,按 “Backup(備份)”就可以了~

cap1

▼備份成功後,apk 檔會儲存到手機內的 “apk share” 資料夾內。

cap0 cap2

▼點一下剛剛製成的 apk 檔,隨即就可以安裝 app 囉~

cap3

最後,要留意的是,app 開發者會不時更新 app 的版本,假如已安裝的 apk 檔不能自動更新至最新版本的話,大家就要另行下載最新的 apk 檔案。

好用指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *