【Android】偶像偵查員-暑期星探LIVE! vs. 星工場 – 明星の誌望

偶像偵查員-暑期星探LIVE!」有本錢在 facebook 上放廣告,小編還以為是新遊戲 app。下載後才發現,遊戲玩法和小編去年(2014)介紹的「星工場 – 明星の誌望」如出一轍。

cap1

與「星工場」一模一樣的遊戲,是不是換了遊戲營運權還是被收購了?看來這些原因都不是,「星工場」依然有把 AndroidiOS 版本放在架上,然而「偶像偵查員-暑期星探LIVE!」卻只有在 Google Play 平台上架,沒有 iOS 版本。再加上,小編未見「星工場官方網站」上宣佈什麼轉營權的消息,卻得悉今個月再加開新伺服器。看來,天下網遊還沒放棄「星工場」營運權,大家應該要懂得選擇了。

cap2

2 thoughts on “【Android】偶像偵查員-暑期星探LIVE! vs. 星工場 – 明星の誌望”

    1. 天下網遊旗下已經有兩款《星工場》apps, 所以再讓天天娛樂放出相同的app, 小編認為可能性不太高, 加上兩間公司的地址和apps 都不盡相同, 詳見:

      天下網遊:https://play.google.com/store/apps/dev?id=7061793672440066856

      天天娛樂:https://play.google.com/store/apps/developer?id=%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E5%A8%9B%E6%A8%82

      因為天天娛樂沒正式提供官網, 比較難追查, 如果找到有消息是兩間公司互通的, 煩請告知小編, 謝謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *