【Android】2048 Busters – 即時對戰遊戲 (附 apk 檔)

2048_busters_icon

App 名稱:2048 Busters

Download free on Google Play Store

2048_busters_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

曾熱爆全球的翻作《2048》,誰說不可以搞一個 2048 即時對戰的遊戲?這款來自韓國的”2048 Busters” 卻做得到!今次 “2048 Busters” 除了沿用 2048 基本玩法外,還加入單人和組隊模式,開關道具使用等等的功能,讓 2048 遊戲變得更豐富起來。

cap1

既然是即時對戰遊戲,再加上 2048,當然是雲集 2048高手的地方,但遇多一兩個像小編這類型玩家,大家應該會很討厭吧?

cap1a cap2

▼要換上新的人物角色,儲夠指定元素(element)就可以解鎖了。

小提示:多出的顏色元素可轉換成別的元素,以便解鎖指定人物。

cap3 cap4

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *