純綷掛機的遊戲 app – 黑色軌跡 (可離線掛機)

黑色軌跡_icon

App 名稱:黑色軌跡

Download free on Google Play Store

black_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

black_ios

短評:

小編很少玩這類純綷掛機的遊戲 apps,今次因為 Line 免費換代幣的活動,所以下載來試玩。翻查歷史,《黑色軌跡-盜夢者的覺醒》並非首次推出,過去 Phablet Games 亦曾推出相關的遊戲 apps,名為《黑色軌跡》,並分為中文版和英文版。

cap1

為同一款遊戲 app 重複性推出新版,是現在 MMORPG 公司常見的宣傳手法,大多只是 app 圖像換了,遊戲內容卻連接至同一個伺服器。假如對自己製作的遊戲有信心,其實無必要使用這種手法來宣傳。(小編評測過的 apps,即使是個人製作的 app,只要略加宣傳,也能上熱門榜,能爬上榜並非只是大公司的專利)

話說回來,單純掛機的遊戲 app 真的只是掛機而已,大家不能期望過高。小編剛剛創角後,系統隨即替小編戰鬥了,小編連基本功能還未認識。

cap2 cap3

由於戰鬥是掛機模式,因此大家可以跳轉自其他功能查看。《黑色軌跡》可謂做到了基本的遊戲界面,純文字的戰鬥、聊天功能、挑戰 BOSS 怪、人物技能和裝備、競技等等。留意的是,某些功能要達到指定等級才開放。

cap4

掛機的關係,玩家變得無所事事,除了聊天以外,閒時換裝備而已。每天登入兩三次,查看經驗值和跌落的裝備,像是毫無意義的動作。這類掛機的遊戲,顯然不是小編的那杯茶,每個人都在掛機,真的會變得悶。另外,掛機遊戲又不會顯得升級快些,恰恰相反,小編覺得這遊戲的人物升級進度略慢,換著一般的 MMORPG 遊戲,一個下午的時間已經可以衝上十多至二十等級,小編掛了一整晚的時間(8小時),只由 Lv.9 變為 Lv.10。與其這樣掛機,倒不如玩一些畫質更好、體驗更多的 MMORPG。

好玩指數(3.6 out of 5):

3.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *