【Android Wear】Web Browser for Android Wear – 手錶上瀏覽網頁

web_browser_icon

App 名稱:Web Browser for Android Wear

Download free on Google Play Store (Android Wear)

*Full version: USD 2.99 / HKD 21.00

web_browser_wear

短評:

在智能手錶上瀏覽網頁可不可能?有沒有用處?小編就為此而下載這款免費試用版的 “Web Browser for Android Wear”。由於免費版的關係,只能瀏覽 BBC 新聞網站,其他網站一律要轉至手機上開啟網頁。

cap1

剛剛開始使用此 app 時,載入網頁略慢。不過,成功載入網站後,若跳轉至網站其他分類,載入情況還可以的。

cap2

手錶上瀏覽網站會是怎樣的感覺?嗯……圖文是看得清的,文字的字體不會過小,載入網頁情況還可以,智能手錶亦可獨立連接 Wi-fi 來瀏覽網站(不與手機進行連線也可以)。不過,小編外出時大多會利用手機來瀏覽網頁,不會刻意拿起手錶來瀏覽網頁,而小編唯一會利用手錶來玩遊戲或是瀏覽訊息的時候,還是睡前時間為主,即是手機充電時(假如一邊充電一邊玩手機,手機會變得很熱)。至於是否一定要付費來解鎖瀏覽網頁這功能?小編認為可以不用的,無迫切的需要性。

補充:

-智能手錶的重量始終比智能手機輕巧好多,若不想因長時間拿起大屏幕的手機而令手腕感到不適的話,智能手錶可說是另一個好選擇。

cap3

好用指數(3.6 out of 5):

3.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *