【Android】電池續航力高-釋放記憶體for Android (Speed Check)

speed_check_icon

App 名稱:電池續航力高-釋放記憶體for Android

Download free on Google Play Store

speed_check_android

短評:

少有這類可愛風格的工具 app,它是可以幫大家清除手機背景作業中的應用程式,以提高手機運行速度。小編使用它也有一段日子,每逢當機(lag 機)或遊戲無故黑屏時,它就能大派用場。

▼按一下中間 “check” 的字樣,就會開始計算手機背景作業中的應用程式,繼而進行清理。

cap1

▼按下 “Check” 後,會問大家選 “Rabbit” 還是 “Pisuke”,選哪一個其實結果是一樣的,只是清理過程中的小動畫會有些差異。

cap2

▼清理完成後,不要忘記 say thanks (多謝)喔~

cap3

▼此 app 還有兩個賣點,一個是查看手機餘下電量,看看餘下電量能連線(internet)多久、餘下通話時間(telephone)和播放音樂的時間 (music)

cap4

▼另一個賣點就是集合 Rabbit 和 Pisuke 的手機牆紙(wallpaper),喜歡他們的朋友當然不要錯過啦~

cap5

結語:

簡單且形象突出的工具 app,小編一直使用以來,它都為小編幫上不少大忙(特別是當機時)。若要說缺點的話,廣告蠻多的,如推出免廣告版更好。

好用指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *