【Android app 推介】Hamster Life – 療癒系免費養成遊戲

hamster_life_icon

App 名稱:Hamster Life

Download free on Google Play Store

hamster_life_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

心血來潮想玩一些動物養成遊戲,於是乎就看中這款已逾 10,000,000 萬下載次數的 “Hamster Life”。不說不知,”Hamster Life” 至今已經推出 3 年了(2012 年 7 月 7 日首次發佈),人氣能夠持續多年,”Hamster Life” 確實有它的魅力所在。

cap1

玩舊遊戲有一個好處,就是遊戲設計保留著最初推出的時候那樣單純,玩 app 內的消除遊戲,成功過關的話是不會扣心的,輸掉了才扣心。

*心是指體力,需要有足夠體力才能進行遊戲。

cap2

▼ 3年前設計的消除遊戲,顯然比現在的消除遊戲容易過關,沒有複雜的道具或是什麼陷阱。透過消除遊戲,玩家可以賺幣來購買倉鼠用品或佈置家居。

cap3

cap4

▼若大家想增添(倉鼠)成員,則要利用起司來解鎖。獲取起司方法有四:轉輪盤抽獎、升級獎勵、達成任務和付費購買

cap5 cap6

結語:

遊戲難度不算高,十分耐玩,”Hamster Life” 算是人氣頗為穩定的遊戲 app。

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *