媒體無心插柳?Who Deleted Me on Facebook 誰在 facebook 上刪了你

who_icon

App 名稱:Who Deleted Me on Facebook

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

這款 app 只是一款小小的工具 app,看看誰在 facebook 上刪了你(unfriend) 這玩意也不是新鮮事。小編早三天前,看到外國媒體的一篇小文章簡單地介紹過,小編亦以為小文章沒太多人留意。經本地媒體轉載報導過後,反應不知道為什麼那麼大。

早三天前,小編還能登入,下圖為成功登入後的畫面:

cap1

▼網友是說得對的,這款 app 沒有什麼特別的權限,登入畫面應為網頁版。

cap2

▼無論是 android 或是 iOS,這款 app 位列高排名,一下子大量網民登入,server 頓刻承受不到。小編(在三天後)今天再次登入時,已經 errors(錯誤) 不斷。

cap3

有媒體報導是好事,不過,太多人一下子登入,對一款小小的 app 來說,負荷不來是意料中事。至今,這款 app 在Google Play 和 App Store 均獲得史無前例的低評分,要回復用戶的信心,真的考驗這位 app 開發人員了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *