【網站更新/Update】已加入 web icon(網頁圖示) 及 手機閱讀模式 (mobile view)

1436535321_label_new green

昨天小編已在 facebook 上作出通告,Apps 頻道網站已陸續進行優化工程。為方便讀者更易於瀏覽本站,從昨天起(2015/7/9),用戶可透過智能手機(Smartphones)使用 手機閱讀模式 (mobile view) 來閱讀本站文章,更可把本站加至手機桌面 (Add to Home Screen),桌面上會顯示本站圖示(如下圖)。最後,感謝大家的一直支持。

本站網頁圖示(web icon)已為以下裝置進行優化:

✔ android 安卓手機
✔ android tablet 平板電腦
✔ ipod touch
✔ iphone (optimized for iphone6 plus)
✔ ipad

*如發現有任何問題,歡迎電郵(theappschannel@gmail.com)給我們,以方便我們跟進。

*另外,本站的網址連結已作微調>> https://hkappschannel.com (http 後多了 s),過往讀者如未能順利進入本站(看到舊連結正進行工程畫面的話),到瀏覽器清除瀏覽歷程記錄即可,新讀者則不受影響。帶來不便之處,小編團隊深感抱歉。

mobile_view web1 web2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *