【Android/iOS】餐廳物語2(Restaurant Story 2) 已於 Google Play 上架

restaurant_story_2

App 名稱:餐廳物語2(Restaurant Story 2)

Download free on Google Play Store

rs2_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

rs2_ios

*語言(Language): 簡体中文 / English

App 簡介:

在《餐廳物語 2》裡打造你心目中的夢幻餐廳!《餐廳物語 2》添加微笑的顧客,色彩繽紛的食材與美味的食譜配方,為你帶來全新生動的烹飪體驗!學習制造新菜色、設計、裝飾,創作絕佳的用餐體驗!

玩後感:

Android 版比 iOS 版遲了一年多才推出(是來得慢了),不過,今次 Storm8 Studios 為舊款遊戲來個大翻身,遊戲任務不再綑綁式,不再強制玩家邀請別人才能完成任務,任務亦比上集多出不少。至於學習新食譜和購買食材方面,老玩家或許要適應一下,因為購買食材時,每次要轉到店舖畫面才能購買*,小編覺得略為不便,而食譜則未見突出(畢竟舊作已推出了大量的食譜)。若要說有沒有新元素的話,大概就是多了水機(客人會點水杯)、畫質提升了,以及多出了種植的地方~

*補充: 可直接點食譜內的食材購買,不必每次拉到店舖去(拖曳動作)

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

cap1 cap4 cap5 cap6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *