【Android/iOS】sunken star(沈んだ星)

sunken_star_icon

App 名稱:sunken star(沈んだ星)

Download free on Google Play Store

sunken_star_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

sunken_star_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

提起 Wright Flyer Studios,有玩過日本遊戲 apps 的朋友就知道,他們就是曾紅遍日本 app 遊戲界 – 《消滅都市》的 開發人員。來到香港,Wright Flyer Studios 一直只是推出休閒為主的遊戲 app,未有把他們日本成名作推出國際。今個月初,他們再推出休閒遊戲新作 – “沈んだ星”

▼遊戲是講述一顆星跌落大海中,玩家的任務是把那顆星推出海面,送回天空去

cap1

▼玩法不難,在星星的下方,點擊螢幕來製造泡泡,讓泡泡把星星推上去

cap2

▼途中會有不同的障礙物,玩家就要適時改變一下泡泡的方向。

cap3

初次進入遊戲時,遊戲會教大家點一下螢幕,拉出泡泡的力度和方向,然後才放鬆手。不過,小編在 iPad 初次試玩時,遊戲會有 lag 的情況,未來得及拉出泡泡,星星已急速往下跌。如大家有小編這個情況或還未能完全上手,單靠在星星下方不斷點擊泡泡,已經可以改變星星的方向和托出水面。

*遊戲可離線遊玩 ,但留意離線後不能儲存 Google 遊戲成就

cap4

好玩指數 (4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *