【Android/iOS】Sheep in Dream – 失眠小玩意~數綿羊入睡~

sheep_in_dream_icon

App 名稱:Sheep in Dream

Download free on Google Play Store

sheep_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

sheep_ios

短評:

與其說這款是休閒遊戲,”Sheep in Dream” 更像幫大家半夜裡失眠時的娛樂 app。遊戲以可愛的風格呈現,玩家只要不斷點擊屏幕,畫面就會跳出更多的綿羊(點擊愈快,跳出的綿羊愈多,那當然大家是數不清有多少綿羊囉,這是靠視覺效果來催眠大家)。玩家集齊一定數量的羊毛後,就可以解鎖更多不同類型的綿羊。

cap2

不過,遊戲是以「天數(day)」計算,由開始時的白天,到男主角逐漸入睡時的黑夜,(假如中途不斷點擊屏幕),整個過程其實大概只有數分鐘到 10 分鐘不等的時間。當主角完全入睡後,遊戲就會跳出是否要重新開始新的一天的訊息,曾解鎖的綿羊品種就要重新集羊毛解鎖過。

cap1a

▼催眠主角入睡的真實時間其實頗短,某些品種的綿羊還未儲夠羊毛來解鎖,已經結束了遊戲的一天。

cap3

▼想解鎖更多新的綿羊,唯有暫時不要叫醒主角,繼續不斷數綿羊(點擊屏幕)。

cap4

▼當真的要叫醒主角(重新開始新的一天)時,遊戲便會把大家的成績轉化為鑽石,得到鑽石後可以升級羊棚。

cap5

大家有失眠情況而要靠這款 app 來催眠,當然不能說得上是一件好事。要改善失眠狀態,方法還有很多,這小小的一款遊戲 app 只是其中一個參考方法而已。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *