【Android/安卓教學】Google Play error 194 (下載錯誤 194)

要修正 Google Play 下載錯誤 194,其實並不難,只要清除 Google Play 商店的緩存,即可解決問題。小編習慣使用「應用快取清除助手 – 一鍵清理」,一次性清理多個應用程式的緩存。假如大家有安裝其他相似功能的應用程式,也可以透過他們來清除緩存以解決問題喔~

cache_icon

App 名稱:應用快取清除助手 – 一鍵清理

Download free on Google Play Store

error194_1

▼下圖為「應用快取清除助手 – 一鍵清理」的畫面

error194_2

假如想手動進行清理,到手機的「設定」> 「應用程式管理員」> 「Google Play 商店」> 「清除緩存」。假如點選「清除數據」,進入 Google Play 商店後,會顯示重新登入 Google 帳戶。另外,用戶亦需重新設定Google Play 商店裡的選項(如不自動更新應用程式等等)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *