【Android/iOS app 推介】Forest : 保持專注,拒當低頭族

forest_icon

App 名稱:Forest : 保持專注,拒當低頭族(Stay focused)

Download free on Google Play Store

forest_android

Download on iTunes App Store (USD 0.99 / HKD 8.00)

forest_ios

短評:

都市人比過去越來越依賴手機,隨便走到街上或公共場所,都不難發現「頭低低」的人們。問小編的話,小編雖然經常性測試 apps,但在外出時,比較少玩遊戲 apps(在地鐵站等人除外),偶爾回覆訊息,以聽歌為主,不會看什麼劇集影片。不過,霎時間要大家做到機不離手,相信絕大部份人都很難做到,這款名為 “Forest: 保持專注,拒當低頭族” app,或許幫到大家。

cap1

這款 app 並非近期才上架,去年的時候早已上架了,不過,最近又不知道為什麼爬上排行榜,流行這玩意真的很難觸摸。Android 朋友是可以免費下載此 app,而 iOS 朋友則要給多 HK$8.00 (US$0.99) 才能享用喔~

cap2

▼這款 app 設計簡單,調校專心時間、種樹以及收成。

cap3

▼專心期間,啟動任何程式都會枯死樹……

cap4

▼只要堅持一下,不滑動手機其實是可以做到的,專心期間去泡泡浴、看看書,時間就很快地過去了。

cap5

▼專心的時間越長,種出的樹會越高大,大家的成績又是如何呢?

cap6

好用指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *