【iOS app 評測推介】Loopify – 新型態的問答日記

loopify_icon

App 名稱:Loopify – 新型態的問答日記

iOS 版免費下載

loopify_ios

短評:

去年 9 月的時候,小編曾介紹過付費 app – “Loop Journal“,app 內早已預設定好 365 條問題(每天一問),用問答方式記下用戶當天的心情。”Loop Journal” 推出以後,app 開發團隊並無因此停下來,經過 8 個月的開發後,他們將”Loop Journal” 提升至一個新的層次,於是研發出這款名為”Loopify” 的日記 app,用戶不再獨自抒發情感,而是和其他用戶就著預設的問題表達自己的感受。回顧自己過去的同時,也看看別人分享的故事,正是 “Loopify” 的樂趣所在。

cap1

▼今次開發團隊把私人日記 app “Loop Journal” 延伸成”Loopify”後,大家可以看到其他用戶寫的文字和小故事,甚至乎追蹤別人的故事,互動性多了,整個用戶體驗大大提升,是小編十分欣賞的地方。

cap2

cap3

▼”Loopify” 操作簡單,先利用iCloud 帳戶登入,然後再簡單地編輯個人資訊。

cap4

▼”Loopify” 每天都有新問題給予大家思考,大家有什麼想法想發表,按一下問題旁邊綠色筆的標誌,然後填入答案即可~

cap5

cap6

除了回應當天的問題外,用戶更可以到「熱門」分頁裡,瀏覽大家都關心的話題~

▼別人的回答會否說出自己心中的答案呢?

cap7

▼小編發現,有不少的故事分享蠻有意思的,從別人的經歴也學到很多。

(下圖僅為其中一篇的分享)

cap8

結語;”Loopify”提供一個方便的平台給大家分享自己的故事經歷,構思十分創新,引人反思生活中各樣點滴事,是一款屬於大家的日記app。

好用指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *