【Android 模擬戀愛 app】我與七個老公的上流生活

7husbands_icon

App 名稱:我與七個老公的上流生活【乙女向美男戀愛養成遊戲】

Android 免費下載

7husband_android

【警告:此遊戲產品含有性情節內容,只適合 16歲或以上人士】

短評:

故事開首,女主角莫名地成為 7 位帥哥的太太,霎時間擁有 7 個老公,小編閱讀開首情節時也感到有些奇怪,幸好,遊戲中途亦有交代擁有 7 個老公的原因。《我與七個老公》跟現在市面上的戀愛遊戲 apps 差不多的遊戲設計,每天有 5 張故事券、不時上課程增加優雅值和增加金幣,另有限定活動和扭蛋。

cap1

小編 6 月中開始玩,攻略其中一條男主角的路線,玩了差不多一個月左右(連同純粹賺金幣的天數–>沒消耗故事券),終於來到結局。由於小編玩得十分普通,結局亦很普通地結束,沒什麼驚喜,除開首的一張特別寫真外,之後再沒寫真可收集。相比起主要劇情裡的普通結局,小編覺得限定活動中的故事劇情寫得更好,至少有些新鮮感和刺激感。

cap2

若大家想要特別劇情和寫真的話,課金還是少不免了,不過要獲得完美結局,倒是真的會花費不少,大家可要留意哦~一般來說,攻略一位男主角的完美路線,港幣數百元是跑不掉的(當中包括提升好感、購買特殊服裝、購買特殊劇情),大家要慎重考慮。

▼下圖的金額純為提升若干好感度的花費

cap3

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *