【Android/iOS】Morning Kit 早安工具 (鬧鐘+天氣+新聞+行程+日曆+相框)

morning-kit_icon

App 名稱:Morning Kit

Download free on Google Play Store

morning_kit_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

morning_kit_ios

短評:

集合鬧鐘、天氣、新聞、日曆等資訊於一身的 app – Morning Kit,概念是不錯的,它可以提供即時早安資訊給剛起床的大家,所有想要的資訊一覽無遺~

cap1

要留意的是,這款 app 並無 widget,每次想要看資訊的話,都必須啟動 “Morning Kit” 這款 app。另外,免費版的 Morning Kit 會顯示廣告,包含的早安工具亦有限,或許就是令人閱讀不便的地方。

cap2 cap3

若要購買完整版,需要付 HK$21.00,問小編這價格是否合理的話,嗯……小編覺得Morning Kit 雖然可以看到名人語錄、Google 新聞以及查看天氣,但個人來說,小編逗留這款 app 的時間很短,最大可能是每清早響一響鬧鐘,順道看一兩則條目的新聞/備忘,然後就關掉這款 app,去上 facebook 看新聞了,所以這款 app 只是輔助用途。若閣下只是使用其中一個付費功能的話,分別購買也可以。

cap4

好用指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *