【iPhone】MyHeart Counts – 自願參與醫學研究計劃 (香港適用)

myheartcounts_icon

App 名稱:MyHeart Counts

語言(Language):English (英語)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

myheartcounts_ios

App 介紹:

於今年年初,Apple 在發佈會上曾介紹過 Research Kit這全新 iOS 軟件架構,而 “Myheart Counts” 就是其中一款測試 app 喇~

5-researchkit-apps

最近,美國史丹褔大學 (Stanford University) 推出 “MyHeart Counts” 1.50 新版本,今次除美國居民外,還誠邀英國和香港地區市民參與這項自願醫學研究計劃。

▼App 內會有一系列關於健康習慣的問題和各項數據的測試,這些數據和資料被收集後,有助研究團隊針對心血管疾病的治療方向。

myheart1 myheart2 myheart3 myheart4

一如以往,Apple 注重私隱的作風,所有參加者都是以匿名傳送數據的,不會洩露個人資料。有興趣參與這計劃的朋友,可以下載來試試看~

Stanford Medicine – MyHeartCounts: https://med.stanford.edu/myheartcounts.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *