【App 評測】FreePlay免費玩 – Android (港澳台適用)

freeplay_icon2

App 名稱:FreePlay免費玩

Android 免費下載 (已更新至新版)

freeplay2-android

短評:

「FreePlay免費玩」已不是小編第一次玩了,在今年 3 月初時也寫過它的 app 文,當時是 FreePlay 剛剛上架後一個月的時候,前期運作並不太順。不過,事隔接近 6 個月後的今天,「FreePlay 免費玩」再度捲土重來,轉了 app 圖示之餘,用戶界面也比早前版本易讀。「FreePlay免費玩」內的任務仍舊以安裝 apps 為主,較明顯的改變是任務玩點多了任務 apps 亦是剛剛上架不久,大家執行任務的同時,可順道試玩新 apps~

▼由於小編有一段時間沒登入,近期的任務累積下來後,小編一口氣賺了 150 玩點

pic1

▼至於「禮品中心」,禮品比過往還要豐富,除現金禮券和遊戲點數外,還有遊戲虛寶和實體禮品。然而在實體禮品方面,可兌換的禮品雖然比小編想像中還要昂貴,包括Xbox One、iPad、iPhone 等等,但是以現在的任務數量和任務玩點來說,大概一(兩)年內也兌換不了。既然有這個計劃可以讓用戶把實體禮品兌換出去,定期搞個高額玩點贈送活動,吸引更多新用戶參與又何妨?過高的兌換額,讓用戶覺得根本無可能達到,繼而很容易就放棄了。

pic2

▼小編覺得,遊戲點數還是最容易兌換得到,按現在出任務的速度,可以不足一個月內兌換到價值最低的禮品了。

【備註】

50 MyCard 點數(智冠科技), 原價: HK$14

150 MyCard 點數(智冠科技), 原價: HK$40

100 Gash 通用點(Gamania 遊戲橘子), 原價: HK$27

300 Gash 通用點(Gamania 遊戲橘子), 原價: HK$80

pic3

▼假如大家兌換遊戲點數的話,獲審批後,遊戲點數會傳送到閣下的電郵裡,簡單得來又方便~

pic4

整體來說,改版後的「FreePlay免費玩」給小編的印象和外國兌換禮品 app “FreeMyApps” 運作上相似,同樣是不定期推出任務,但每次推出任務時都是一系列推出來的,用戶因此可在短期內一次過賺取較多的玩點。

小提示:

-輸入別人的邀請碼可獲 5 點(詳情可到 Google Play 查看)

兌換禮品時,需輸入正確的電郵地址或郵寄地址

-「應用推薦」apps 並非任務 apps,安裝後不能獲得玩點

-新任務推出時,並不會出現於通知欄,需要用戶每天登錄 app 查看任務

FreePlay 免費玩官方 facebook:https://www.facebook.com/FreePlayHK

好用指數( 3.9 out of 5, 評審日期:2015-8-30):

4 stars


P.S. 小編由 2013 年評測至今,兩年間測試多款積分換禮券或換遊戲點卡的 apps:

【Android/iOS】Free4u (香港、台灣)

(已結束)【香港/HK】即Fun賞 – 禮券隨時攞

(已更新)【香港/HK】抵你CHOK – 儲積分換禮品券apps

【香港/HK】點點豬(DimeChu) – 儲積分換禮券禮品 apps

以上有的出現經營困難,有的甚至乎已失蹤了,小編也在想,是否香港市場不夠大還是什麼,眼見台灣多款同類型的 apps 也做得有聲有色,現在台灣人也不只目標在台灣了,連香港的玩家他們也歡迎。今次小編獲邀試玩,也期待這款 app 能帶來一些的改變。

One thought on “【App 評測】FreePlay免費玩 – Android (港澳台適用)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *